Няня-воспитатель Гувернантка Репетитор Домработница Горничная Персональный водитель Сиделка Патронажная сестра Повар. Образование: техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар-кулинар, повар-кондитер, повар 4 - 6 разряда. Опыт работы: в элитных ресторанах Одессы и Украины, в крупных корпорациях, офисах, в дипкорпусах, в элитных семьях. Профессиональные навыки: знание европейской, итальянской, испанской, французской, мексиканской, корейской, японской, грузинской, украинской, русской и украинской кухоньь. Диетическое, раздельное питание, детская кухня. Банкеты, фуршеты, сервировка стола, калькуляция. Обязанности повара: - Приготовление завтраков, обедов, ужинов;
- Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания");
- Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.);
- Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;
- Сервировка стола;
- Знание особенностей детского питания;
- Знание различных кухонь (русской, французской, европейской, кавказской, китайской, японской и др.);
- Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;
- Регулярная закупка продуктов;
- Калькуляция;
- Учитывание потребностей, вкусов членов семьи и гостей работодателя; индивидуальный подход;
- Оформление блюд перед подачей на стол и сервировка стола;
- Приготовление и оформление блюд для торжеств;
- Содержание рабочих площадей в идеальном порядке, Уборка кухни
On-line заказ повара
|